Fleischerei Bremen
Informationen
+49 201 49846
www.fleischerei-bremen.de/
info@fleischerei-bremen.de
Montag
08:30 — 18:00
Dienstag
08:30 — 18:00
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
08:30 — 18:00
Freitag
08:30 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Fleischerei Bremen
Brückstrasse 31, 45239 Essen, DE
In diesem Familienbetrieb von 1921, gelegen in der malerischen Altstadt des Ortsteils Werden, stimmt einfach alles. Das schicke Ambiente gefällt besonders durch die elegante, im Halbrund gebaute Verkaufstheke. Die Bedienung ist ebenso freundlich wie fachkundig, die Qualität von Wurst und Fleisch hervorragend. Uns gefielen besonders die Schinkenrotwurst, die Salami-Sorten und die frischen Entenschenkel. Unbedingt mit in die Einkaufstüte müssen die natürlich hausgemachte, fast schon legendäre Blutwurst und der „Opaschinken“, der nach einem Rezept von Urgroßvater Ludger nur mit Salz gepökelt und geräuchert wird. Die Geschwister Bettina Möller und Stefan Burchhardt, beide mit Meisterbrief versehen, leiten das Traditionsunternehmen in vierter Generation und sind auch an dem nur wenige Gehminuten entfernten Casual-fine-dining-Restaurant „Chefs & Butchers“ beteiligt.
Partner