Landschlachterei Frischkorn
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Landschlachterei Frischkorn
Bäckerstieg 1, 21376 Eyendorf, DE
In dem von Edwin, Johann und Susanne Frischkorn geführten Meisterbetrieb werden Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen geschlachtet und zu Fleisch und Wurst verarbeitet. Ihre Zwiebelfleischwurst, die nicht grob, sondern mild wie eine feine Leberwurst daherkommt, die herzhafte Wildschweinleberwurst oder die schnittfeste Hausmachermettwurst im Kräuterdarm, in der sich ganze Haselnüsse verbergen, sind nicht nur in der Nordheide beliebt. Ihr Verkaufswagen ist auch auf Hamburger Wochenmärkten wie dem Goldbekmarkt in Winterhude oder dem Isemarkt gern gesehen. Etliche Würste und Sülzen wie Bregenwurst, Kohlwurst, Pfefferbeißer oder Landleberwurst bietet Frischkorn im Naturdarm oder länger haltbar in Glasabfüllung an. Spezialitäten: Wildwürste und Pasteten, je nach Jagdsaison.
Partner