Der Ferchländer Hof-Fleischerei
Informationen
+49 39349 52363
www.landfleischerei-ferchland.de
info@schlachterei-ferchland.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Der Ferchländer Hof-Fleischerei
Hauptstr. 2, 39317 Ferchland, DE
Metzgermeister Carsten Pietrzak erklärt kurz und bündig: „Wir sind eine rustikale, traditionelle Landfleischerei. Mit eigener Schlachtung, eigener Produktion und Vermarktung, eigener Aufzucht der Schlachtrinder, und die Schweine kommen aus artgerechter Haltung von uns gut bekannten Landwirten.“ All dies sind dicke Pluspunkte für einen Metzger von heute, der bei der Herstellung von Mettwurst oder Rotwurst durch die Frische erhebliche Vorteile hat, zum Beispiel kann er durch die schlachtwarme Fleischverarbeitung annähernd perfekte Mettwurst herstellen. Entsprechend köstlich schmecken uns die Ferchländer Schlackwurst (eine Cervelat-Variante, kühl geräuchert und einige Tage gereift), die cremige Leberwurst oder die exzellente dicke Mettwurst „Ferchländer Fährmann“, die den Fährleuten gewidmet ist, die Gäste über die Elbe schippern. Schinken, Sülze und Wiener Würstchen machen ebenfalls Laune. Tipp: Das Elbwiesen-Rindfleisch ist als Steak, Braten oder Roulade äußerst begehrt und sollte daher rechtzeitig vorbestellt werden. Ein Verkaufswagen klappert die Wochenmärkte rings um Brandenburg ab – hier informiert die Webseite weiter. Catering.
Partner