Hofmetzgerei Höfermühle - Gierl
Informationen
+49 9923 2240
www.hofmetzger.de
info@hofmetzger.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Metzger
Hofmetzgerei Höfermühle - Gierl
Zur Mühle 1, 94244 Geiersthal, DE
Hofmetzger, das bedeutet bei Alfons Gierl die Verbindung von Metzgerei, eigenem Schlachthof und eigener Viehzucht auf dem Hof – wahrscheinlich die ideale Grundlage für feines Fleisch. Gierl hält die bayerischen Rinder in Mutterkuhhaltung, bis zur Schlachtung bleiben die Ochsen in der Herde, fast das ganze Jahr im Freien auf der Weide. Schweine holt er seit zwanzig Jahren bei einem befreundeten Landwirt in Loh, auch sie werden artgerecht mit viel Auslauf und ausschließlich selbst angebautem Futter gehalten. Seltene Cuts wie Kronfleisch, Schulterblatt, Nierenzapfen sind beim Hofmetzger ohne Probleme zu bekommen, ebenso Innereien wie Zunge, Nieren oder auch Herz von Rind oder Schwein. Fast das gesamte Sortiment ist online zu bestellen! Trockenreifung für edle Steaks ist selbstverständlich. Natürlich versteht sich Fleisch-Sommelier Gierl auch auf die perfekte Herstellung von Wurst und Schinken, Kunden können wählen zwischen Niederbayerischem Bauerngeräucherten (Schinken), Leberkäse, Weißwurst, Salami und dem „Bayerwald Dynamit“, einer ultrascharfen Salami mit Jalapeños und Peperoni – „wir übernehmen keine Haftung!”.
Partner