Metzgerei Reichenbach GmbH & Co. KG
Informationen
+49 7684 240
www.metzgerei-reichenbach.de
info@metzgerei-reichenbach.de
Montag
07:00 — 18:00
Dienstag
07:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
10:00 — 16:00
Services
K R Q L G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Biobetrieb
Catering
Metzger
Metzgerei Reichenbach GmbH & Co. KG
In den Engenmatten 9, 79286 Glottertal, DE
Ulrich Reichenbach verkörpert seit 30 Jahren die zweite Generation des Familienunternehmens, das enorm gewachsen ist und mehr als 200 Hektar Grünland bewirtschaftet. Die Metzgerei gehört mit gut 600 Rindern zu den größten Muttertierhaltern Südbadens, dazu kommt ein eigener Schweinebestand. „Aufzucht, Schlachtung, Herstellung, Vertrieb sind bei uns in einer Hand“, betont der Chef, der nebenbei auf dem Hausberg mit der „Bergwelt Kandel“ ein eindrucksvolles Gastronomie- und Freizeitkonzept umgesetzt hat. Neben dem stattlichen Stammhaus in Glottertal gibt es drei weitere Filialen und einige mobile Verkaufsstellen im Raum Freiburg, dazu samstags ab und zu einen „Beef-Day“ mit Führungen und Special Cuts unter dem Eigenlabel „Black Forest Prime Beef“ und „Black Forest Prime Porc“. Das Sortiment ist immens, doch der Spagat zwischen Quantität und Qualität gelingt. Davon zeugen luftgetrocknete Kandel-Salami und Kandel-Schinken, Bergschinken vom Rind oder Zwiebelmettwurst und Bratwurst „Mykonos“ vom Kräuterschwein mit Spinat und Fetakäse. Sehr gut sind auch die Maultauschen und Holzofenbrot von benachbarten Höfen.
Partner