Pichler Biofleisch
Informationen
+49 89 89198464
www.biometzgerei-pichler.de
pichler@biopichler.de
Montag
08:00 — 20:00
Dienstag
08:00 — 20:00
Mittwoch
08:00 — 20:00
Donnerstag
08:00 — 20:00
Freitag
08:00 — 20:00
Samstag
08:00 — 20:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R G
Kartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Metzger
Pichler Biofleisch
Pasinger Str. 50, 82166 Gräfelfing, DE
Seit 24 Jahren versorgt Familie Pichler das Münchner Umland mit Biofleisch und -Wurstwaren. Massentierhaltung, chemische Zusätze und Gentechnik sind tabu. Dafür legt Josef Pichler größten Wert auf die Transparenz vom Tier bis zum Endprodukt. Engagiert wird „Bruderhahn“-Geflügelfleisch verwendet, zum Beispiel für verschieden gewürzte Fleischwurstkonserven.  Klassischer und stets sehr beliebt bei den Kunden ist der Fleischkäse, die fein-cremige Leberwurst, die Lyoner oder die saftige Münchner Weißwurst. Bei den Fleischspezialitäten überzeugen vor allem das mehrere Wochen trocken gereifte Rindersteak, weniger bekannte Cuts wie das Bürgermeisterstück und die Braten. Beim Aufschnitt ergänzen Spezialitäten wie die italienische Fenchelsalami das sonst streng regionale Sortiment. Der Großteil der Wurst- und Fleischsorten lässt sich online bestellen. Über die Filialen und Einkaufsmöglichkeiten informiert die Homepage.
Partner