Fleischerei Harms
Informationen
+49 40 481324
www.fleischerei-harms.de
j.h.harms@freenet.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
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Barzahlung
Metzger
Fleischerei Harms
Lehmweg 56, 20251 Hamburg, DE
Verlässliche Größe in Hamburg-Eppendorf ist Metzger Jan-Hermann Harms im Lehmweg. Nur schade, dass aufgrund des hartnäckigen Personalmangels Harms sein hübsches nostalgisches Geschäft (mit Fliesen von 1904!) zum Zeitpunkt unserer Recherche nur von Donnerstag bis Samstag öffnet. Die Qualität von Fleisch und Wurst und Schinken ist unbestritten – Harms verwendet Husumer Färsenrindfleisch und Lämmer aus Nordstrand sowie das Schwäbisch-Hällische Landschwein. Aus Rücksicht auf die engen Räumlichkeiten und die Nachbarn räuchert Harms nur bei kühlen Temperaturen – umso besser schmeckt uns der milde Hausschinken, aber auch der Kochschinken überzeugt oder die Hausmachermettwurst mit schön großem Umfang. Traditionelles findet sich bei Harms natürlich auch, wie die Hamburger Gekochte (grobe Streichwurst), der Winsener Ring (grobe Leberwurst), das Heidefrühstück (Fleischwurst) und die Hamburger Grützwurst. Im Geschäft bietet Harms etliche Sorten und hausgemachte Fertiggerichte in Gläsern und Dosen an.
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