Fleischerei Radbruch
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Metzger
Fleischerei Radbruch
Diekweg 14, 22549 Hamburg, DE
Seit ziemlich genau fünfzig Jahren bietet die Fleischerei radbruch einen triftigen Grund, sich im Hamburger Westen in den versteckten Stadtteil Alt-Osdorf zu bemühen. Lange Zeit war Radbruch der einzige verbliebene Hamburger Metzger, der noch selber im Haus schlachtete. Dies hat man mittlerweile “aus Liebe zu den Tieren” aufgegeben, zerlegt wird nun in Schleswig-Holstein, produziert nach wie vor im schlichten Osdorfer Gebäude. Die Vielfalt der hier angebotenen Wurst- und Schinkensorten ist nicht nur immens, sondern die Qualität auch bemerkenswert hoch. Zart, toll aromatisch und perfekt gewürzt schmeckt zum Beispiel die Katenrauchmettwurst, herrlich zart und mild der kalt geräucherte Rohschinken aus der Pape – er kann locker mit einem San Daniele aus Italien mithalten! Der Kochschinken, mager und von bester Konsistenz, ohne zu nass zu sein, stellt die Varianten der Hamburger Kollegen weit in den Schatten. Gute Qualität zeigen auch die RInderstekas (Entrecôte), die es aber leider nicht mehr aus dem Dry.Aging-Schrank gab (“haben wir eher in der Grillsaison”, sagt die kompetente Verkäuferin). Die Schweine und Rinder für dieses hochklassige Sortiment werden innerhalb von 20 Kilometern um die Schlachterei herum besorgt, eine gesunde, artgerechte Aufzucht ist hier für Radbruch Bedingung. Imbiss zum Mitnehmen, Partyservice.
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