Metzgers Manufaktur GmbH
Services
R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Catering
Metzger
Metzgers Manufaktur GmbH
Oldesloer Strasse 58, 22457 Hamburg, DE
2017 gründeten Mike Griesch und Bahram Alborji eine moderne Metzgerei, die Nachhaltigkeit und Gastronomie verbinden will. Zwar schlachtet “Metzgers” nicht selbst, zerlegt aber die ganzen Tiere im eigenen Betrieb, reift und verarbeitet das Fleisch dort, und zwar “nose to tail”, von der Schnauze bis zum Schwanz samt Knochen und Innereien. Eingekauft werden dafür Angus- und Wagyu-Rinder von Heide bis Holstein und artgerecht aufgezogene Schweine der Rasse Duroc aus der Elbmarsch. Freitags und Samstags in der Oldesloer Straße 58 kann im Werksverkauf der Manufaktur der gläserne Reifeschrank bewundert werden, das Sortiment an ungewöhnlichen Steak-Cuts, Bratwurst und Schinkensorten ist dort besonders groß. “Backyard” in Hamburg-Schnelsen bietet Workshops zu Steaks, Wurst und Grillen. Das neue, coole Bistro im Poelchaukamp in Winterhude verknüpft originell die Fleischeslust mit einer Bar, nach dem Genuss von Flanksteak, Tartar, Burger und auch Jakobsmuscheln könne die Gäste den Abend bei Highballs ausklingen lassen. Auch im Alstertaler Einkaufszentrum, der Rindermarkthalle, im Ottenser Mercado und auf Wochenmärkten wie dem Isemarkt, Goldbekufer und Turmweg.
Partner