Fleischerei Hebel
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Mittwoch
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Metzger
Fleischerei Hebel
Bussilliatweg 12, 30419 Hannover, DE
24 Monate gereifter Herrenhäuser Schinken, Leberwurst vom Eichelschwein, frische Rinderleber oder Ochsenbäckchen und T-Bone-Steaks vom Weideochsen sind hier Kennzeichen hoher Metzgerkunst und sorgfältiger Auswahl der Schlachttiere. Rinder und Schweine werden aus dem Raum Hannover geholt, damit keine langen Schlachtwege und Stress für die Tiere entstehen. Zu „hundert Prozent“ nach eigenen, traditionellen Rezepten werden Mettwurst, Schinken und die vielen Roh-, Koch- und Brühwürste gefertigt, vor allem die grobe Bregenwurst, die im Winter zu Grünkohl geschätzt wird. Immer noch zu haben ist auch der Calenberger Pfannenschlag, eine Grützwurst aus Rindfleisch, Schweineschwarte und Rinderleber mit reichlich Getreide – früher Arme-Leute-Essen, heute trendy und nachhaltig: nose to tail! Mittagstisch mit Königsberger Klopsen, Cordon bleu und Bauernfrühstück – was will man mehr?
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