Fleischerei Violka
Informationen
+49 511 691251
www.fleischerei-violka.de
info@fleischerei-violka.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00 — 13:00
15:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 13:00
15:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 13:00
15:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 13:00
15:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Fleischerei Violka
Podbielskistr 106, 30177 Hannover, DE
Marcel und Fabio Violka sehen sich als eine der letzten Fleischereien, die noch in Hannover produzieren, „vielleicht der regionalste aller Regionallieferanten“, sagen sie. Die Zentrale für die Herstellung der Wurst-, Schinken- und Fleischsorten ist seit 2019 im Stadtteil Sahlkamp. Violka bezieht Rinder und Schweine aus der Heideregion bis Soltau und Neuenkirchen, die artgerechte Haltung ist dabei Bedingung – so kommen nur die Strohschweine in Frage, die in offenen Ställen aufgezogen werden. Besondere Kompetenz zeigen die Fleischer bei Salami, die in ungewöhnlicher Vielfalt überzeugt – als etwas gröbere Stracke ebenso wie als Walnuss-Salami oder Chorizo. Gulasch, Rinerrouladen, Kürbis- und Hochzeitssuppen werden für Konserven in guter Qualität und für den Versand hergestellt, „die schmecken, als hätte deine Mutter die gekocht“. Tipp: Violkas Schöpfcurrywurst im Glas, pikant und schön fest im Biss.
Partner