Metzgerei Welde
Informationen
+49 6806 85127
www.metzgerei-welde.de
peterwelde@web.de
Montag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Dienstag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 13:00
Donnerstag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Freitag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Samstag
07:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Metzgerei Welde
Heusweilerstraße 47, 66265 Heusweiler, DE
Zehn Varianten Fleischkäse bieten Peter und Marlene Welde in ihrem Meisterbetrieb an, dazu rund 50 Sorten Wurst aus eigener Herstellung. Darunter eine sehr kräftige, aber nicht zu salzige Hausmachermettwurst. Auch die „Scharfen Jungs“, pikante Rohesser, die Wildrohesser oder die Rindersalami sind hausgemacht Das Rindfleisch kommt auf kurzen Wegen von saarländischen Bauern, roher Schinken dagegen vorwiegend aus Südtirol. Verschiedene Wurstsorten, wie die feine Kalbsleberwurst mit 25-prozentigen Leberanteil oder die kräftige Hausmacherleberwurst, werden auch im Glas oder als hauseigene Konserven im überschaubaren Ladengeschäft verkauft. Fertige Speisen gibt’s als Stammessen von Montag bis Freitag und an der heißen Theke.
Partner