Metzgerei Ludwig Walk
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Metzgerei Ludwig Walk
Am Westpark 6, 85057 Ingolstadt, DE
Bei seinen begehrten Schinkensorten schielt Familie Walk nach Italien – und hat sich eigens von dort Reifekammern besorgt, um den Landschinken wie in San Daniele sechs Monate lang Rifezeit zu geben, ebenso verfährt man mit dem Halsschinken, der in Italien „Coppa“ heißt. Beides gelingt exzellent. Die eigene Schlachtung der mittelgroßen Metzgerei ist selbstverständlich, ebenso die Zusammenarbeit mit Höfen in der nahen Umgebung, die auf artgerechte Aufzucht setzen. Vor der Schlachtung bekommen die Tiere eine Nacht Ruhe, um Stress zu vermeiden. Walk ist bei Hobbyköchen ein zu Recht beliebter Anbieter von weniger bekannten Stücken des Rinds – von Ochsenbacken, Saumfleisch bis zum Flanksteak. Schöne Menüs in den Bistros, 14 Filialen.
Partner