Landschlachterei Cordes GmbH & Co. KG
Informationen
+49 4183 2271
cordes-catering.de
info@cordes-catering.de
Montag
06:30 — 18:00
Dienstag
06:30 — 18:00
Mittwoch
06:30 — 18:00
Donnerstag
06:30 — 18:00
Freitag
06:30 — 18:00
Samstag
07:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Landschlachterei Cordes GmbH & Co. KG
Lüllauer Str. 8, 21266 Jesteburg, DE
Flanksteak, Flat Iron, Short Ribs, Beef Brisket – diese trendigen Fleischcuts und Klassiker wie Rib-Eye oder Porterhouse bieten Olaf und Raphael Cordes dry-aged an, drei Wochen am Stück gereift und von Rindern aus der nahen Wesermarsch. Die Schweine werden von Bauern aus der Nordheide geholt. Kein Wunder, dass der Name Cordes im Speckgürtel südlich von Hamburg Grillfreunde aufhorchen lässt. Diese können auch Grillkurse buchen oder Grills der Marke Napoleon dazu kaufen. Auch nicht zu verachten ist das Wurstsortiment: handgesalzener Katenschinken, Weißwurst, Kochschinken, „Knusperecken“ (gegrillter Bauch), Pastrami und die feincremige Leberwurst begeistern uns. Fertiggerichte können im Schlauch dazugekauft werden. Das Catering bietet Cordes in drei Staffeln an, für 10 Personen, als Büffet für 20 oder als Menü für 20 Personen und mehr. An der Metzgerei können vorbestellte Waren per Automat abgeholt werden.
Partner