Handwerks-Fleischerei Eckart
Services
S L
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Handwerks-Fleischerei Eckart
Dürener Str. 233, 50931 Köln, DE
Kölns hippste Metzgerei liegt auf einer Veedel-Einkaufsstraße! Zwar reicht das traditionelle Metzgerhandwerk bis 1965 zurück, doch nach Übernahme durch Fleischsommelière Sabine Eckart und ihrem Mann Werner weht frischer Wind. Dann wird Schweinebacke zu Guanciale für Carbonara geräuchert oder aus bäuerlichem Münsterländer Weiderind entstehen saftige Burger-Pattys. Allein das Feinkostsortiment mit Produkten aus Köln und Umgebung (Pfeffer von Hennes Finest, Fritten von Kartoffelkult), selbst produzierten Weckgläsern mit Saucen und Suppen, Fischkonserven von den Hiddenseer Kutterfischern und Naturweinen rechtfertigt einen Besuch. Lobenswerte Herkunftstransparenz: Ruhrtaler Freilandschwein, Freilandgeflügel aus Gütersloh, Eifeler Lämmer. Daraus entstehen im Nose-to-tail-Prinzip oft ungewöhnliche Cuts, abwechslungsreiche Bratwürste mit natürlichem Geschmack wie Kräuter-Salsiccia und handwerklich gekonnter Aufschnitt. Von hervorragenden Manufakturen Produkte aus Zukauf, Schwarzwälder Schinken aus Schwäbisch-Hällischem Landschwein von der Metzgerei Bohnert, Coppa aus Südtirol vom Pretzhof.
Partner