RömerBEEF
Informationen
+49 179 4182153
www.roemerbeef.shop
kontakt@roemerbeef.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 18:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
RömerBEEF
Eichenweg 2, 91126 Kammerstein, DE
Keine gewöhnliche Metzgerei, sondern ein moderner Fleischversender, begründet von Niclas Römer und Sebastian Huber. Schwerpunkt sind ohne Frage die Cuts von Rind und Schwein, das Fleisch stammt von sehr naturnaher Aufzucht im Altmühltal, nämlich Landschweine, Färsen und Ochsen. Der Transportweg zur Schlachterei ist nicht länger als zehn Kilometer. Aufbereitet werden die Steaks im Dry Aging -Verfahren (trockene Reifung) oder Wet Aging (mit Mineralwasser). Glanzpunkte sind Beef Hammer, Flank Steak, Bürgermeisterstück oder Semerrolle von der Färse. Vom Schwein empfehlen sich Baby Back Ribs, Schäufele oder Lendenstück. Die Abnahme von größeren Mengen Fleisch lohnt sich preislich. Dunkel geräucherte Bratwurst, Fränkische Weißwurst und Bauernschinken sind die Renner bei den Wurstwaren. Wer das Geschäft besuchen möchte, sollte vorher einen Termin vereinbaren und das Fleisch nach Wunsch vorbestellt haben.
Partner