Metzgerei Frik
Informationen
+49 7021 42750
www.metzgerei-frik.de
mail@metzgerei-frik.de
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
07:30 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Metzgerei Frik
Stuttgarter Str. 204, 73230 Kirchheim unter Teck, DE
Frauenpower ist im Metzgerhandwerk hierzulande leider noch nicht allzu selbstverständlich, aber die beiden Schwestern und Metzgermeisterinnen Annette Frik-Dietrich und Katja Gau, die zusammen den renommierten Familienbetrieb leiten, zeigen, wie toll das funktionieren kann. Zu Füßen der Burg Teck wird hier das regionale Stauferfleisch verarbeitet, beispielwiese für die Hausspezialitäten Ötlinger, einer herzhaften Variation der schwäbischen Rote Wurst für den Grill. Stets lohnenswert sind auch die Koteletts vom Stauferico, einer Kreuzung aus deutschem Mutterschwein und spanischem Ibérico-Eber, die nicht zu unrecht als „Gourmetschwein“ bezeichnet wird. Auch das regionale Bad Boller Strohschwein vom Lindenhof am Fuß der Schwäbischen Alb sorgt für schmackhafte Zuschnitte und Würste. Geflügel beziehen die beiden Schwestern vom Dangelhof aus der Nähe von Ulm. Wenn im Angebot, dann sollte man unbedingt auch auf das aromatische Merino-Lammfleisch von der Alb achten.
Partner