Fleischerei Bernhard Tent GmbH & Co. KG
Informationen
+49 5631 64333
www.bernhard-tent.de
info@bernhard-tent.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 17:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Fleischerei Bernhard Tent GmbH & Co. KG
Briloner Landstr. 29, 34497 Korbach, DE
Das ist mal eine Ansage: Das Gründungsjahr der Metzgerei Tent ist 1697, und der jetzige Chef Jürgen Tent führt die Metzgerei in der zehnten Generation. Heute wird gleichwohl an Innovationen gedacht, und auch dies hat Tradition: Der Urgroßvater des heutigen Inhabers lernte Anfang des 20. Jahrhunderts in Berlin beim kaiserlichen Hoflieferanten das Fleischerhandwerk, um später in seiner Heimat die dort noch unbekannte Wurstsorten herstellen zu können. Auch der jetzige Inhaber lässt sich gern auf Reisen oder am Zweitwohnsitz der Familie in Hamburg inspirieren, um seine Kunden mit neuen Produkten zu überraschen. Tents berühmte Currywurst gibt es im Glas, außerdem Hausmachermettwurst, Pfefferbeißer (Salami), Waldecker Blut- und Leberwurst, Kaiserjagdwurst, Waldecker Bergschinken und saftigen Lachs- und Nussschinken. Für den Grill oder die Bratpfanne bieten sich die Rostbratwurst (fein, halbgrob, mit Käse oder mit Kräutern) an oder die Römerröllchen, Rindfleischröllchen gefüllt mit Rucola und Parmesan. Ausgedehntes Feinkostsortiment, selbst gekochte Saucen und zubereitete Salate und umfassendes Catering unter dem Motto „Genusswerstatt@home“.
Partner