Fleischerei Seemann
Informationen
+49 431 585720
www.fleischerei-seemann.de
info@fleischerei-seemann.de
Montag
07:30 — 13:00
Dienstag
07:30 — 13:00
15:00 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 13:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 13:00
15:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Fleischerei Seemann
Kieler Str. 63, 24119 Kronshagen, DE
Das Fleisch suchen die Brüder Maik und Dirk Seemann bei Betrieben der Region und aus Norddeutschland, deren Profil öffentlich einsehbar ist, sorgfältig aus. Das Fleisch vom Susländer Schwein, das mit Futter ohne Antibiotika und chemischen Zusätzen aufgezogen wird, stammt von bäuerlichen Höfen südlich von Kiel. Auch wenn das Angebot an selbst hergestellter Wurst überschaubar ist, kann seine Qualität überzeugen. Streichmettwurst im großen Ring schmeckt nicht aufdringlich, sondern mild, der Pfeffersack mit ganzen Pfefferkörnern herzhaft, wie er sein soll. Die Schinkenwurst schmeckt mit großen Fleischstücken, die bestens mit Kräutern abgestimmte feine und grobe Leberwurst wird auch haltbar im Einweckglas angeboten. Gefallen hat uns auch die Holsteiner Mettwurst, kräftig, aber nicht deftig, sie gibt es auch als ganze, gut 300 g schwere Wurst. Viele fertige Suppen stehen im Kühlregal, Gyros-, Zitronengras oder Möhrensuppe, auch fleischlose Gerichte. Zum Mittagstisch Montag bis Samstag werden bodenständige Speisen wie Schweinemedaillon mit Pfifferlingsauce und Salzkartoffeln oder Matjes mit Hausfrauensauce und Dillkartoffeln serviert. Spezialitäten: gekochter Schinken, Hausmacherleberwurst, Schinkenwurst.
Partner