Bio-Hofschlachterei Muhs
Informationen
+49 4344 1278
biohof-muhs.de
info@hofschlachterei-muhs.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
09:00 — 13:00
Mittwoch
07:00 — 13:00
Donnerstag
08:00 — 13:00
Freitag
08:00 — 13:00
14:30 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R G
Kartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Metzger
Bio-Hofschlachterei Muhs
Im Dorfe 4, 24217 Krummbek, DE
Rainer Muhs ist Bio-Landwirt und Fleischermeister zugleich. Ihm ist regionale Erzeugung wichtig, Futteranbau nach ökologischen Richtlinien, artgerechte Tierhaltung, und stressfreie Schlachtung der Tiere. Gentechnik kommt ihm nicht auf den Hof. Das Gute ist, dass seine Wurst und Fleischprodukte dabei so vorzüglich schmecken. Die angeräucherte fein-mürbe Bio-Leberwurst mit Kräutern gib es im Darm und im Glas. Ein Genuss auch die herzhaft rauchige Bauernmettwurst, die fast schon ein Jahrhundert nach ähnlicher Rezeptur hergestellt wird und die festere und grobere Polnische Mettwurst im Naturdarm. Grützwurst bereitet Rainer Muhs mit Fleischbrühe und Buchweizengrütze zu, mit oder ohne Blut, außerdem mit oder ohne Rosinen. Der Verkaufsschlager in der kalten Jahreszeit mundet gebraten bestens zu Apfelmus. Verkaufswagen auf Wochenmärkten in Kiel, Schönberg und Plön. Darf auch mit in die Einkaufstasche: Spezialitäten: Bauernmettwurst, Katenschinken, Grillhaxe, Grützwurst, Lungenwurst, Schwarzsauer.
Partner