Prösch Fleischerei
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Prösch Fleischerei
Lübecker Str. 14, 23628 Krummesse, DE
Seit mehr als 100 Jahren versorgt die Familie Prösch den Ort Krummesse und die Region zwischen Lübeck und Ratzeburg mit handwerklich produzierten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Robert Prösch schlachtet und verarbeitet selbst, aber nur Tiere von Bauern aus der näheren Umgebung. Mehr als 50 Wurstsorten stellt er mit seinen Mitarbeitern selbst her. Die geräucherten kräftigen Treidlerknacker aus Schweinefleisch und Gewürzen lassen sich einfach aus der Hand essen, ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Kräftig, dabei ungemein lecker präsentiert sich die Hausmacherleberwurst aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Majoran und anderen Gewürzen. Die Zungenwurst, sie besteht fast zur Hälfte aus Rinder- und Schweinezunge, hat eine feste Fangemeinde. Auch Katenschinken, Wiener Würstchen, Wildprodukte und Entensauerfleisch snd eine gute Wahl. Viele der Wurstsorten bietet Robert Prösch auch haltbar im Weckglas an.
Partner