Edles Fleisch / Wild & Geflügel
Informationen
+49 2591 3924
www.edlesfleisch.de
info@edles-fleisch.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00 — 13:30
Mittwoch
07:00 — 14:30
Donnerstag
08:30 — 18:00
Freitag
07:00 — 14:30
Samstag
07:00 — 15:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q G
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Biobetrieb
Catering
Metzger
Edles Fleisch / Wild & Geflügel
Selmer Straße 17-19, 59348 Lüdinghausen, DE
Mit ihren eleganten, in Dunkelrot und Gold gehaltenen Verkaufswagen bieten Philipp Burkert und Simon Schräder auf elf Wochenmärkten in Nordrhein-Westfalen Fleischdelikatessen der High-End-Stufe an. Zunehmend Bedeutung gewinnen aber auch der Hofverkauf (jeden Donnerstag 8 bis 18 Uhr) und der Online-Shop. Da spannt sich ein weiter Bogen vom porzellanfarbenen Chianina-Rind aus der Toskana für Bistecca alla fiorentina über Pluma, Presa und Secreto vom Ibérico-Schwein bis zur Keule vom irischen Weidelamm und Barbarie-Ente aus Frankreich. Schwäbisch-Hällisches Landschwein und kanadisches Bison fehlen nicht. Doch manchmal liegt das Beste quasi vor der Haustür. Wie etwa ein Porterhouse-Steak von der Galloway-Färse im heimischen Lüdinghausen oder Wagyu vom Hof Rottmann in Münster. Für das kleinere Budget empfehlen sich Rostbratwürste vom Bunten Bentheimer Schwein oder die baskische Wurstspezialität Txistorra.
Partner