Metzgerei Markus Bode
Informationen
+49 6103 21579
www.metzgerei-bode.de
info@metzgerei-bode.de
Montag
07:00 — 18:30
Dienstag
07:00 — 18:30
Mittwoch
07:00 — 18:30
Donnerstag
07:00 — 18:30
Freitag
07:00 — 18:30
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Metzgerei Markus Bode
Taunusstr. 16, 63225 Langen, DE
100 Prozent echtes Handwerk lautet die Devise der Metzgerei. Sie ist eine der wenigen, die heute noch selbst schlachtet (Rinder, auch Charolais, Schweine, Kälber). Markus Bode weiß genau, woher seine Schlachttiere stammen, zumal bereits sein Vater die Zusammenarbeit mit Landwirten aus der Region pflegte. Nur so kann er das Warmbrätverfahren praktizieren, bei dem das geschlachtete Tier binnen einer Stunde verarbeitet wird. Dann ist das Eiweiß noch schön locker und man kann auf Phosphatzusätze verzichten. Daraus entstehen dann die hochgelobte Fleischwurst, mehrere luftgetrocknete Schinken, das Aufschnittsortiment, die mediterran gewürzte Toskanabratwurst, Hausmacherblutwurst und die selbst von Bayern hochgelobten kräuterigen Weißwürste. From Nose to Tail, von der Schnauze bis zum Ringelschwänzchen wird bei Bode alles verwertet. wird hier seit über 100 Jahren gearbeitet und die Kundschaft macht mit, kauft Kutteln, Kopffleisch, Schwarte, Herz und Hirn. So soll es auch bleiben. Die hauseigene Bestell-App vermeidet Wartezeiten, die Beratung ist sehr gut. Warme Theke, Käsesortiment, Bauernhofeis, Catering und Gerichte im Glas für zu Hause runden das Sortiment ab.
Partner