Keller GmbH
Informationen
+49 8761 76760
www.feinkost-keller.de
info@feinkost-keller.com
Montag
08:00 — 18:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Metzger
Keller GmbH
Großer Anger 3, 85416 Langenbach, DE
Alle Achtung, der Feinkostbereich der Metzgerei („Genuss.Erlebniswelt“) in Langenbach, Kreis Freising, ist ein moderner, lässiger und offener Erlebnisbereich im Stil einer Mall hinter hohen Glaswänden und mit viel Naturholz. Neben dem animierenden Verkaufstresen können die Kunden auch gleich zum Imbiss auf Hochstühlen Platz nehmen. Augustin Keller, der schon als Kind „immer nur Metzger“ werden wollte, zeigt eine imponierende Ideenvielfalt: Guter Vorstoß, Qualität auszuflaggen, ist etwa der „Staufenfleisch“-Verband, der nur Kleinbetriebe mit artgerechter Tierhaltung (am Fuß des Berges Hohenstaufen) als Mitglieder aufnimmt. Kellers Spezialitäten haben eine Geschichte zu erzählen, wie der „Valluga Speck“, der vier Wochen im Kühlraum gepökelt und danach ins Pazüeltal gebracht wird, dort reift er von August bis November in einer alten Hütte in abgeschiedener Idylle. Besondere Stücke von Schwein und Rind sind stets im Sortiment, wie Boston Butt, St. Louis Cut, Baby Back Ribs oder Tomahawk, die Rindersteaks reifen sechs bis acht Wochen lang trocken am Knochen. Bei der Verarbeitung der durchweg robusten Schweinerassen (Mangalitza, Turopolje, Berkshire) und Rinder gilt „nose to tail“, möglichst das ganze Tier soll verwendet werden. Ein in vielfacher Hinsicht vorbildlicher Betrieb!
Partner