Schlachterei und Schinkenräucherei Petersen & Söhne
Informationen
+49 4523 2296
www.schlachterei-petersen.de
info@schlachterei-petersen.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 18:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 18:00
Samstag
07:30 — 18:00
Sonntag
11:00 — 18:00
Services
K R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Schlachterei und Schinkenräucherei Petersen & Söhne
Bahnhofstraße 23, 23714 Malente, DE
Es ist fast unmöglich, am Fachwerkbau im Zentrum von Malente vorbeizugehen, so verführerisch duftet der geräucherte Schinken durch die geöffneten Türen nach draußen. Auch drinnen erfüllen der milde Katenrauchschinken von der Pape, die eher kräftige Holsteiner Katenmettwurst mit einem Schuss Rum oder die mit Wacholder gewürzte Wildschweinsalami mit ihren Aromen den Raum. Hinzu kommt Eingewecktes aus eigener Hausschlachtung, eine herzhafte, fettreiche Malenter gekochte Mettwurst, „Oma Jantzens“ kräftige Hausmacherleberwurst, die Holsteiner Entenleberwurst mit geschmorten Boskopäpfeln oder ein Gläschen mit feiner Leberpastete. Auch klasse: hausgeräucherter Katenrauchschinken, Sauerfleisch, fertige Hausmannskost wie Erbsen- und Linsensuppe oder Rübenmus.
Partner