Bornemann
Informationen
+49 6421 96510
www.metzgerei-bornemann.de
info@metzgerei-bornemann.de
Montag
08:00 — 14:00
Dienstag
08:00 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 18:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 14:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Bornemann
Roter Graben 18, 35037 Marburg, DE
Heidi Philipps und Karl Ruth lieben ihre Stadt Marburg und widmen ihr eine Reihe feiner Spezialitäten – neben der in Hessen bekannten Ahle Wurst sind das Schinken und „Stumpen“ (Salami), die den Nachtwächtern gewidmet sind – die haben noch bis Anfang des 20. Jahrhunderts mit Laternen ein Auge auf die nächtliche Studentenstadt gehabt. Auch ein Kräuterlikör ist den Nachtwächtern gewidmet. Eine Besonderheit ist bei Bornemanns der Keller aus Sandstein, in dem Schinken und Wurst reifen. Schön bissfest gefallen uns auch die Schlossbergwurst, die Stracke, Bierbeißer, Kartoffelwürstchen und die gut gewürzten „Marburger Lümmel“ (Salami). Im Dry-Aging-Reifeschrank lagern die neuen Cuts von Rind und Schwein wie Flat Iron oder Flanksteak. Als vegetarische Alternative gibt es hausgemachten Grillkäse, aber seit Neuestem auch selbst hergestellte vegane Pattys auf Weizenbasis. Mittagstisch und Catering.
Partner