Fleischerei Kluke
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Metzger
Fleischerei Kluke
Hornberger Str. 2, 40822 Mettmann, DE
Geduldig reihten wir uns die lange Schlange vorm Laden im ländlich-beschaulichen Rand-Stadtteil Metzkausen ein. Als Volltreffer bei den Wurstwaren erwies sich das verlockend aussehende Brisket, die sanft gegarte und markant BBQ-gewürzte Rinderbrust schmeckte als Aufschnitt saftig-zart und pointiert natürlich. Highlight des Einkaufs: Tomahawk vom Weseler Landschwein, die eigene Duroc-Kreuzung Obrighovico von Landwirt Holger Vens. Der hohe Fettanteil und die beim Braten knusprig aufpoppende Schwarte machten das Fleisch zum Hochgenuss. Besonders stolz ist der junge Thomas Kluke auf trockengereiftes Stierfleisch, das wie Lamm und Geflügel aus dem umliegenden Neanderthal kommt, was kürzeste, also stressfreie Wege zum Schlachten garantiert. Neben eigenen Konserven ohne Zusatzstoffe wie köstliche Stier-Gulaschsuppe gibt es regionale Bio-Eier und -Kartoffeln.
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