Metzgerei Ignaz Vogl
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Metzger
Metzgerei Ignaz Vogl
Steinstr. 61, 81667 München, DE
Einen Bauch muss sie haben, wenn sie aufgeschnitten wird, dieses und weitere Kriterien wie Geschmack, Zutaten oder Haptik machen eine Weißwurst zur Gold-Weißwurst, ausgezeichnet auch dieses Jahr wieder von der Metzgerinnung München. Der Leberkäse, warm auf eine resche Semmel oder für zu Hause zum Selbstbacken, gehört ebenfalls zu den prämierten Produkten. In der traditionellen Metzgerei – Ignaz Vogl kommt aus einer Metzgerfamilie und ist seit 1983 der Chef – werden vor allem bodenständige, traditionelle Genüsse mit viel Handarbeit und einem feinen Gespür für Würzung und Geschmack in der eigenen Wurstküche und Räucherkammer aus bestem Fleisch aus Bayern produziert. Sensationell: die herzhaft mit Majoran gewürzten Bratwürste. Samstagvormittag stehen die Kunden oft bis Ladenschluss in einer Schlange vor dem kleinen Laden in der Steinstraße an, die dort Fußgängerzone ist. Ein saftiges Bratenstück, frischen Aufschnitt, Wurst- oder Fleischsalat, zart-milde Wollwürste: Jeder Wunsch wird noch erfüllt, auch wenn eigentlich schon Geschäftsschluss ist.
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