Metzgerei Geydan-Gnamm
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+49 731 970730
www.geydan-gnamm.de
info@geydan-gnamm.de
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08:30 — 18:00
Mittwoch
08:30 — 18:00
Donnerstag
08:30 — 18:00
Freitag
08:30 — 18:00
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Metzger
Metzgerei Geydan-Gnamm
Ludwigstr. 25, 89231 Neu-Ulm, DE
Das Credo von Ralf und Petra Geydan-Gnamm: gelebte Regionalität und Nachhaltigkeit – von aus höchstens 40 Kilometer Umkreis stammen sämtliche Tiere, die von den Metzgermeistern zu hochkarätigen Spezialitäten verarbeitet werden. Legendär ist etwa die ungewöhnlich sahnig-streichzarte Leberwurst, die tatsächlich mit Sahne nach altem Familienrezept hergestellt wird. Ebenso beliebt ist die saftige Paprikalyoner mit viel eingelegter Paprika und Pistazien. Als Brotaufstrich bieten sich auch die zehn bis zwölf selbst zubereiteten Frischkäsevarianten an. Das dry-aged Beef reift mitten im Laden in einem großen, sich drehenden gläsernen Reifetower. An jedem Stück Fleisch hängt ein Schildchen, von welchem Bauer das Vieh stammt, welche Rasse (ausschließlich Weiderinder, meist Charolais-Limousin), wann es geschlachtet wurde und ab wann es verkaufsbereit ist. Vorbildlich! Ein Teil der Fleischtheke im Neu-Ulmer Stammhaus wurde zur Veggie-Ecke umfunktioniert. Dort finden Kunden Alternativen zur Wurst wie Grünkern-Taler, vegetarische Burritos oder gefüllte Flädle.
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