Gourmet Metzgerei Hans Wolf
Informationen
+49 911 358897
www.gourmetmetzgerei-wolf.de
info@gourmetmetzgerei-wolf.de
Montag
07:30 — 13:00
Dienstag
07:30 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 18:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 18:00
Samstag
07:30 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Gourmet Metzgerei Hans Wolf
Bucher Str. 14, 90408 Nürnberg, DE
„Zwetschgenbaames“, der geräucherte, harte und innen rötliche (daher der Name)oberfränkische rohe Rinderschinken ist eine von Wolfs Spezialitäten und hauchdünn aufgeschnitten ein Hochgenuss. So wie die Fenchelsalami und die feurigen maghrebinischen Merguez-Bratwürste, die es in der Stadt nicht besser gibt, natürlich hausgemacht. Das Fleisch dafür bezieht man seit 30 Jahren von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Für Pfanne und Grill reifen Porterhouse und andere Cuts trocken in der Reifekammer, zum Schmoren und Smoken empfiehlt Stefan Wolf den „Beef Hammer“, einen mächtigen Zuschnitt aus der Wade. Mittags gibt es Feines aus der Metzgerküche, die Gourmetgläser mit Saccen, Suppen und Beilagen peppen die heimische Küche auf, und passende Rezepte gibt es auch.
Partner