Bohnert - Die Genusswerkstatt
Informationen
+49 7802 4673
www.metzgerei-bohnert.de
info@metzgerei-bohnert.de
Montag
08:00 — 14:00
Dienstag
08:00 — 14:00
Mittwoch
08:00 — 14:00
Donnerstag
08:00 — 18:00
Freitag
08:00 — 18:00
Samstag
08:00 — 18:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Bohnert - Die Genusswerkstatt
Kirchplatz 4, 77704 Oberkirch, DE
Am ruhigen Kirchplatz in der Innenstadt bietet mit Jochen Bohnert ein Überzeugungstäter in dritter Familiengeneration seit 1937 ein hochklassiges Sortiment, inzwischen in schickem Schwarz-Weiß-Ambiente. Der Metzgermeister und Fleischsommelier hat mit befreundeten Kollegen die Wertegemeinschaft „Metzger des Vertrauens“ für mehr Qualitätsbewusstsein im Kampf gegen Billigfleisch-Massenproduktion gegründet und ist international beim „Butcher Manifesto“ vertreten. Bohnert setzt seine Grundhaltung mit Färsen der Rasse Bœuf de Hohenlohe, Schwäbisch-Hällischem Landschwein und ebenfalls artgerecht gehaltenem Geflügel von Borkmeyer in die Tat um. Bestens gelungen sind die Lyoner-Varianten, der Zitronengras-Schinken ist ebenso famos wie die französische Salami mit ganzen Haselnüssen. Aus der „Genusswerkstatt“ des Dry-aged-Beef-Spezialisten wärmstens zu empfehlen ist die saure Leber in der Dose und eine Delikatesse im Glas: Leberwurst vom Eichelmastschwein mit Thüringer Majoran.
Partner