Metzgerei Kallert GbR
Informationen
+49 9101 2153
www.metzgerei-kallert.de
info@metzgerei-kallert.de
Montag
08:00 — 12:30
Dienstag
07:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Mittwoch
08:00 — 12:30
Donnerstag
08:00 — 12:30
14:30 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Metzgerei Kallert GbR
Fürther Straße 3, 90617 Puschendorf, DE
Roland und Walter Kallert kennen die Tiere, die sie verarbeiten, quasi beim Namen, so eng ist der Kontakt mit den Höfen. Alle stammen aus der Region, Geflügel kommt aus Niederbayern. Verarbeitet werden sie zu fränkischen Spezialitäten wie Bündle (Schweinebauch), Stadtwurst und Pfefferbeißer, aber auch zu „Exotischem“ wie zartrosa geräucherter Pastrami, fünf Wochen luftgetrocknetem Nacken oder mit Rotwein, Pfeffer und Knoblauch abgestimmter „Rustico“-Salami. Die Kallerts haben ein Herz für Griller und wunderbare (Dry-aged) Steaks von Rind und Schwein im Angebot, neben klassischen Cuts auch Flank, Bavette, Boston Butt, Onglet und Shortribs. In ihren Fleischseminaren zeigen sie, wie diese perfekt vom Rost kommen. Feine hausgemachte Fertiggerichte zum Mitnehmen, frisch und in der Dose.
Partner