Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH
Informationen
+49 2361 82351
www.fleischerei-baecker.de
info@fleischerei-baecker.de
Montag
06:00 — 18:00
Dienstag
06:00 — 18:00
Mittwoch
06:00 — 18:00
Donnerstag
06:00 — 18:00
Freitag
06:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH
Niederstr. 18, 45663 Recklinghausen, DE
Neben der ausgezeichneten Qualität der hausgemachten Schinken- und Wurstwaren, wie etwa urwüchsige Hausmachersülze, saftiger Kochschinken oder Teewurst mit feiner Rumnote, beeindruckte uns bei Metzgermeister Christian Bäcker die Kompetenz in Sachen Fleisch. Rindfleisch – bevorzugt von Färsen der Fleischrassen Angus, Blonde d’Aquitaine, Charolais, Weißblaue Belgier und Limousin – stammt von kleinen Bauernhöfen aus der Region, die kompromisslos auf Wachstumsförderer und Antibiotika verzichten. Nach einem dreiwöchigen Vorreifeprozess am Knochen reifen ausgewählte Rinderrücken bis zu drei Monate im Dry-Aging-Verfahren, bis sie ihr volles Aroma mit intensivem Geschmack und nussiger Note entfalten. Für den Nachschub an hochwertigem Schweinefleisch sorgt der Hof Wedewer im münsterländischen Coesfeld, der für seine alternativen Haltungs- und Fütterungsmethoden bekannt ist.
Partner