Fleischerei Hollmann
Informationen
+49 4263 1315
www.fleischerei-hollmann.de
info@fleischerei-hollmann.de
Montag
07:00 — 18:00
Dienstag
07:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
K R
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Catering
Metzger
Fleischerei Hollmann
Bahnhofstr. 25, 27383 Scheeßel, DE
Auch im idyllischen Scheeßel geht man als Metzger mit der Zeit: Hauke und Meike Hollmann verarbeiten wenn irgend möglich Tiere aus der nächsten Umgebung, so wie die Strohschweine aus Oyten oder die robusten Black Angus aus Rotenburg, Duroc-Weideschweine aus Bötersen und das Bunte Bentheimer Schwein aus Scheeßel selbst. Der dunkel geräucherte Köhlerschinken daraus zergeht auf der Zunge! Mettwurst, Salami und Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken) überzeugen mit ihrem Aroma auch noch nach Tagen. Im schönen Verkaufsladen verlockt auch die Dry-Aging-Ecke mit imposanten Cuts wie Skirt Steak, Flat Iron oder Flanksteak – zur Zeit angesagt und nachhaltig, da eigentlich nicht so edel wie die Filets. Mit in die Einkaufstasche muss natürlich auch traditionelle, schön herzhafte Ware wie „Opas Mettwurst§ nach altem Rezept, das Sauerfleisch und der Hüttenspeck. Gute Auswahl an Weinen sowie der lokale Soltauer Burgkäse und natürlich Heidehonig. Fehlt nur noch eine Salami, benannt nach dem hiesigen „Hurricane“-Festival. Vielleicht eine Geschäftsidee?
Partner