Herres Fleisch + Küche
Informationen
+49 6502 2231
www.fleischerei-herres.de
info@fleischerei-herres.de
Montag
06:00 — 18:30
Dienstag
06:00 — 18:30
Mittwoch
06:00 — 18:30
Donnerstag
06:00 — 18:30
Freitag
06:00 — 18:30
Samstag
06:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Herres Fleisch + Küche
Richtstr. 10, 54338 Schweich, DE
Frederik Herres legt sich für Bewohner wie Besucher der Mosel ins Zeug und will mit seinem Fleisch ebensolche Genussfreuden bereiten wie der brillante Wein von hier. Rinder, Schweine und Lämmer holt er in der engsten Nachbarschaft bei Bauern, die ihre Tiere naturnah aufziehen. Die eigene Schlachtung ist für ihn selbstverständlich, und er kümmert sich sogar um die eigene Aufzucht seltener edler Rassen wie dem Schwarzen Pyrenäenschwein „Noire de Bigorre“, von dem er schönen, schneeweißen Lardo-Speck und hochkarätigen Schinken herstellt. Außerdem klasse schmecken bei Herres der Moselaner Schwartenmagen, die Parmesankringelwürste und die luftgetrocknete Salami. Partyservice und solider Imbiss mit Angeboten von Currywurst bis Rinderzunge.
Partner