Fleischerei Laurenz Koch
Metzger
Fleischerei Laurenz Koch
Schulstr. 2, 48324 Sendenhorst, DE
Das Angebot dieses sympathischen Familienbetriebs ist nicht riesig, aber absolut erstklassig. „Flaggschiff“ der hausgemachten Delikatessen ist der Münsterländer Knochenschinken, luftgetrocknet, von Hand mit Meersalz gesalzen und mindestens zwölf Monate am Knochen gereift. Sehr empfehlenswert ist auch sein geräuchertes Gegenstück, das mindestens sechs Monate ohne Knochen reift. Ein weiterer Kundenliebling ist die Landrauchfleischwurst, die bei internationalen Qualitätswettbewerben prämiert wurde und den Fleischwurstpokal NRW ins schmucke Ladenlokal geholt hat. Zu unseren heimlichen Favoriten zählen die geräucherte Leberwurst in fein und grob, die Salami mit mediterranem Touch und der tolle Fleischkäse. Klasse schmecken schlesische Spezialitäten wie Weiß- und Wellwurst. Verkauft wird auch auf dem Münsteraner Wochenmarkt am Domplatz, einem der schönsten kulinarischen Märkte Deutschlands.
Partner