THE MEAT CLUB
Informationen
+49 711 50432625
www.the-meat-club.com
hello@the-meat-club.com
Montag
10:00 — 18:00
Dienstag
10:00 — 18:00
Mittwoch
10:00 — 18:00
Donnerstag
10:00 — 18:00
Freitag
10:00 — 19:00
Samstag
10:00 — 19:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
THE MEAT CLUB
Eberhardstraße 31, 70173 Stuttgart, DE
Mit einer Metzgerei im herkömmlichen Stil hat der „Meat Club“ wenig zu tun. Angesichts der noblen Darbietung, dem luxuriösen Sortiment und den edlen Einkaufstaschen wäre „exklusive Fleisch-Boutique“ wohl eine passendere Bezeichnung. Ausgewählte Cuts von den besten Züchtern, u. a. aus Nebraska, Australien, Argentinien, Schottland oder Österreich bis hin zum japanischen Wagyu-Filet der erlesenen Qualitäts- und Marmorierungsstufe A5 für 420 Euro das Kilo, laden hier zu einem luxuriösen Vergleich ein (tatsächlich werden solche vergleichende Fleischverkostungen auch angeboten). Betrieben wird der „Meat Club“ von Geschäftsführer Christian Hartmann und seinen beiden Partnern, den Bundesliga-Fußballprofis Daniel Ginczek und Martin Harnik. Ergänzend zum Fleisch sind auch hochwertige Weine und Delikatessen im Angebot.
Partner