Fleischerei Haag
Informationen
+49 651 52015
www.fleischerei-haag.de
info@fleischerei-haag.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 18:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 18:00
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Fleischerei Haag
Rheinstr. 4, 54292 Trier, DE
Auch beim „verrückten Metzger“ Marco Haag (so nennt er sich selbst) gibt es Neues: Neben seiner Metzgerei in Trier-Ruwer hat er im Nebenhaus das „Handwerk 1901“ eröffnet, einen schicken Tastingraum für kultige Seminare wie „Steaks und Bier“ oder „Fleisch und Whisky“. Dort wird mit acht Dry-Aging-Schränken im rustikalen Holz-Edelstahl-Ambiente samt Siebträger-Espressomaschine mit Fleischpracht geradezu geprotzt. Neuer Service ist die Koppelung der Reifeschränke mit Whatsapp: Über die App können Fleisch-Enthusiasten ihr Lieblingsstück reservieren. Nach wie vor köstlich sind Haags Rohschinken, gereift in den ehemaligen Weinfässern des Winzers Markus Schneider oder eine Woche geräuchert im Barrique-Fass. Weiterhin einkaufen würden wir den Ruwertaler Schinken, am liebsten luftgetrocknet, die herzhaften, geräucherten Leber- und Blutwürste, die „Oma-Salami“ vom Altdeutschen Landschwein und die Coppa vom Rind und vom Schwein, wundervoll zarter Schinken vom Schweinenacken nach italienischem Vorbild. Der Online-Shop bietet in erster Linien Fertiggerichte wie Suppen – gut für die Speisekammer.
Partner