Fleischerei Kaspari
Informationen
+49 6507 938160
www.fleischerei-kaspari.de
info@fleischerei-kaspari.de
Montag
07:00 — 13:00
Dienstag
07:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:30
Samstag
07:00 — 13:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Metzger
Fleischerei Kaspari
Moselweinstr. 46, 54349 Trittenheim, DE
Bernd Kaspari ist eine Größe im beschaulichen Moselstädtchen. Der engagierte Metzgermeister führt den Betrieb in dritter Generation, die Eltern Heinz und Josefa helfen noch immer tatkräftig bei der Produktion und im Verkauf mit. Rinder, Schweine, Lämmer kauft man in engster Nachbarschaft aus der Eifel oder dem Hunsrück. Für viele Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen die Kunden von weit her – die Hausmacherblutwurst, der Schwartenmagen und die Schweinskopfsülze ist in dieser Qualität schwer zu finden, ein Volltreffer sind auch die dünnen Rohesser-Salamis, die für die Region typisch sind. Probieren muss man unbedingt auch Kasparis Schinkenschmalz, ein deftiger Brotaufstrich, „der passt perfekt zu einem Gläschen Wein“, verrät der Chef. Filiale in Leiwen, die sich Kaspari mit einer Bäckerei teilt (Römerstr. 7).
Partner