Metzgerei Haller
Informationen
+49 7720 4498
www.haller-metzgerei.de
info@metzgerei-haller.de
Montag
07:30 — 18:00
Dienstag
07:30 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 18:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 18:00
Samstag
07:30 — 18:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Metzgerei Haller
Austr. 55, 78056 Villingen-Schwenningen, DE
Werner Schmidt gibt gern Auskunft darüber, wo und wie die Tiere für seine Verarbeitung gehalten werden – denn in seinem Fall gehört die Viehzucht zum Metzgerbetrieb. Im familieneigenen Gehöft Hinterhölzer in Deißlingen leben die Limousin-Rinder, nach den Vorgaben der Qualivo-Erzeugergemeinschaft, in Mutter-Kuh-Haltung, die artgerechteste Rinderhaltung überhaupt und in Deutschland selten betrieben, da sie zu Lasten des Milchertrags geht. Auch die Schweine, Lämmer und das Geflügel holt Schmidt in der Nähe bei befreundeten Bauern ab. Bei seinen Produkten sind die Schinken besonders hervorzuheben, vom herzhaften Schwarzwälder Rauchfleisch bis zu Schwarzwälder Bauchspeck und Schwarzwälder Seitenspeck. Immer wieder stark nachgefragt sind auch die vorzüglichen Maultaschen. Filialen in Villingen und Dauchingen; im Hauptgeschäft Schwenningen wird ein besonderer Service angeboten: Außerhalb der Öffnungszeiten kann man sich entweder am 24-Stunden-Verkaufsautomaten bedienen, oder im gekühlten Schließfach „Hallomat“ die vorbestellte Ware abholen. Lässig!
Partner