Fleischerei Stroh GmbH
Informationen
+49 6874 901
www.fleischerei-stroh.de
info@fleischerei-stroh.de
Montag
07:30 — 18:00
Dienstag
07:30 — 18:00
Mittwoch
07:30 — 18:00
Donnerstag
07:30 — 18:00
Freitag
07:30 — 18:00
Samstag
06:30 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Fleischerei Stroh GmbH
Eisenbahnstr. 1, 66687 Wadern, DE
Die Landrauchblutwurst gibt es auch als Stängchen zum Knabbern für das schnelle Hüngerchen. Bis auf Leberpasteten und einige der Salamisorten stammen auch die meisten anderen Wurstsorten aus eigener Produktion. Rinder und Schweine aus bäuerlichen Betrieben der Umgebung werden im Stammhaus Wadern–Büschfeld selbst geschlachtet. Da ist Frische Trumpf, beim Fleisch, aber auch bei der Wurst. Die Wiener wird täglich frisch geraucht, die Lyoner kommt auch, pikant gewürzt als Chili- und Käselyoner in die Auslage. Leider nur in der Saison sind die leckeren Käsebärlauchkrainer, leicht geräucherte grobe Brühwürste, im Angebot. Der köstliche luftgetrocknete und nur mild gesalzene Hochwälder Kräuterschinken ist fünf Monate gereift. Auch von der luftgetrockneten mild-würzigen Blut- oder Mettwurst sollte man besser gleich einen Ring kaufen – köstlich. Der Geschmack der groben Kalbsleberwurst mit Schnittlauch konnte gefallen, nur hätten die Fettstückchen kleiner ausfallen dürfen. Vor der Metzgerei in Büschfeld gibt es eine „Abholstation“ für Bestellungen auch außerhalb der Ladenzeiten. Ebenso „Notwurstsäulen“ in Schmelz, Dagstuhl und Bubach-Calmesweiler. Filialen in Lebach, Schmelz, Wadern, Büschfeld.
Partner