Landschlachterei Busack
Services
R
Kartenzahlung
Barzahlung
Catering
Metzger
Landschlachterei Busack
Hungertwiete 3, 24558 Wankendorf, DE
Handverlesene, natürlich gehaltene Tiere von Landwirten aus der Region, eigene Schlachtung und traditionelle handwerkliche Verarbeitung im Familienbetrieb zwischen Bad Segeberg und Bad Oldesloe. Das Wurst-, Schinken und Bratenangebot kann sich sehen lassen. Die herzhafte Holsteiner Schinkenmettwurst aus magerem Schweinefleisch schmeckt mit oder ohne Brot. Das Pfeffersäckchen, eine Verwandte der Teewurst, erhält seinen würzigen Geschmack durch ganze grüne Pfefferkörner. Besonders gut ist Hans-Dieter Busack die Zungenwurst gelungen, eine eigentlich eher deftigen Blutwurst, der neben Gewürzen mild gepökelte Schweinezunge den besonderen Geschmack verleiht. Spezialitäten: Wildfleisch und -wurst aus eigener Jagd und Herstellung, Spareribs und andere Grillangebote.
Partner