Landschlachterei Backhaus
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Landschlachterei Backhaus
Schulstr. 12, 30900 Wedemark, DE
Auf dem Land sind Metzger mit eigener Schlachtung beinahe selbstverständlich (noch), so auch bei Ralf Backhaus. Im zünftigen Geschäft kann man sich schwer entscheiden angesichts der Fülle der frischen Wurstsorten und Schinken. Ein Tipp des herzlichen Meisters: das saftige, intensiv aromatische Fleisch des Charolais-Rinds, am besten als herzhafte Entrecote mit Fettrand. Ebenso wie die Schweine stammt es aus artgerechter Haltung aus der Wedemark. Mitnehmen sollte man unbedingt auch die feinen Wurstsorten nach den alten Rezepten des Firmengründers Wilfried Backhaus aus den Fünfziger-Jahren: Leberwurst, Knappwurst, Rotwurst, Sülze und Bregenwurst. Prima gefällt uns auch der hauseigenen Klassiker: die „BBB“, Backhaus Beste Bratwurst mit ihrer saftigen Konsistenz und dem mild-würzigen Geschmack. In der Dose bietet Backhaus gute Hausmannskost aus der eigenen Küche, wie Gulasch, Erbsen- und Hochzeitssuppe. „Schmeckt lecker wie bei Muttern.
Partner