Fleischerei Thomsen
Informationen
+49 4802 371
www.fleischerei-thomsen.de
fleischerei.thomsen@hotmail.de
Montag
07:00 — 12:00
Dienstag
07:00 — 12:00
14:00 — 18:00
Mittwoch
07:00 — 12:00
14:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 12:00
14:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 12:00
14:00 — 18:00
Samstag
06:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Fleischerei Thomsen
Albersdorfer Str. 14, 25799 Wrohm, DE
Seit 1908 befindet sich die Fleischerei am östlichen Rand von Dithmarschen in Familienbesitz. Rinder- und Schweinehälften aus regionalen Schlachthöfen verarbeiten Ole Thomsen und seine drei Dutzend Mitarbeiter täglich frisch zu einem umfangreichen Angebot an Fleisch- und Wurstsorten. Eine wunderbare Leberrotwurst mit kräftigem Lebergeschmack und minimalem Fettanteil gehören dazu, ebenso wie Kochwürste (Mettenden, Kohlwurst) und die würzige Chorizo. Die Mettwurst hätten wir uns geschmacklich etwas ausgewogener gewünscht. Der frische Leberkäse in Alu-Backform für den heimischen Backofen muss sich dagegen nicht hinter Angeboten aus Bayern verstecken. Spezialitäten: Katenschinken aus eigener Räucherkammer (Kaltrauch), Brat- und Brühwürste.
Partner