Fleischerei Friedrichs
Informationen
+49 4681 2540
www.inselfleischer.de
info@inselfleischer.de
Montag
09:00 — 12:45
14:30 — 18:00
Dienstag
09:00 — 12:45
14:30 — 18:00
Mittwoch
09:00 — 12:45
Donnerstag
09:00 — 12:45
15:00 — 18:00
Freitag
09:00 — 12:45
15:00 — 18:00
Samstag
09:00 — 12:30
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Metzger
Fleischerei Friedrichs
Mittelstr. 14, 25938 Wyk, DE
Das Angebot an friesischen Spezialitäten ist schon beeindruckend. Dabei wird im Traditionsbetrieb nur regionales Uthlande-Fleisch verarbeitet und angeboten. Die gepökelte Entenbrust, fertig im Glas, schmeckt perfekt kalt zu Bratkartoffeln oder auf einem kräftigen Vollkornbrot. Knackige Wyker Würstchen im Glas werden als „7 auf einen Streich“ oder als „Filet im Darm“ angepriesen. Lecker auch die hausgemachte Fleischwurst, die Hallig-Mettwurst aus Rind- und Schweinefleisch und der verführerische Fleischsalat. Geräucherte Leberwurst, auch angereichert mit Nordseekrabben, gehören zu den eher ungewöhnlichen Inselkreationen. Verschiedene Gerichte, wie Labskaus, Krabben- oder Fischsuppe gibt es, fertig gekocht, als Konserve zum Mitnehmen nach Hause. Keine schlechte Erinnerung an einen Inselurlaub. Spezialitäten: Föhrer Bauerntopf aus Schweinefleisch, Schnittlauch und Zwiebeln, Labskaus, Lammfleisch und -wurst.
Partner