Dotzels Foodmanufaktur
Services
R L
Kartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Dotzels Foodmanufaktur
Barbarossaplatz 1, 97070 Würzburg, DE
Die Residenz, die sei gleich die Straße runter, sagt Chefin Kerstin Dotzel, mit ’nem guten Leberkäs im Weck auf die Hand laufe es sich aber doch viel besser. Auch die schön kräftige Hausbouillon, auf Wunsch im Pappbecher, holten sich viele schon auf dem Weg zur Arbeit. In nun dritter Generation führen Christian und Kerstin Dotzel Würzburgs modern eingerichtete Traditionsmetzgerei im Neubau am Juliusstift. Gewurstet wird nach Familienrezepten, Spezialitäten sind fränkische Landleberwurst, weißer und roter Presssack, Würzburger Rotgelegter, eine Blutwurst mit Kopffleisch, oder auch kleine Nürnberger. Saftig und würzig waren geräucherte Wiener mit Majoran, vielfach ausgezeichnet ist Dotzels Bratwurst mit Frankenwein, das interessante Netzkotelett mit Bratwurstfüllung gibt es auf Bestellung. Selber importiert sind echt Steirer Kren und das wirklich exzellente Kürbiskernöl aus St. Anna am Aigen, dem Heimatort der Chefin. Beliebt auch als Geschenk sind die „Rooftop BBQ Seminare“ oben auf dem Hausdach und mit herrlichem Blick über die Altstadt. Guter Mittagstisch, auch vegetarische Gerichte. Partyservice.
Partner