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Restaurant
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Mostardstr. 17, 52062 Aachen
Jasper Josephs (vor Ort im „La Bécasse“ ausgebildet und zuletzt im Kölner „astrein“) verarbeitet in seinem ersten eigenen Restaurant beste Zutaten aus der Umgebung. Auf seinen Streifzügen durch den Wald sammelt der Koch Würzkräuter wie Gundermann, Schafgarbe und Vogelmiere. Stolz präsentiert er seine Ausbeute im gemütlichen Gastraum auf einem schlichten Holzregal. Die köstliche Dry-aged-Forelle aus dem benachbarten Stolberg kommt als üppig dekorierte Ceviche mit Sauerkraut, Petersilienwurzel, Apfel, Zwiebel, Rettich und Holunderblüten. Das Menü ist von drei bis zu fünf Gängen erweiterbar und auch vegetarisch erhältlich. Die kundig zusammengestellte, fair kalkulierte Weinkarte umfasst zwei Dutzend Positionen europäischer Herkunft, die alle auch glas­weise angeboten werden.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 60 bis € 98
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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