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Restaurant
Gasthaus Assenmacher
Brückenstr. 12, 53505 Altenahr, DE
Deutsch • Französisch • casual fine dining • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • klassisch • familiär
Der Eingangsbereich mit guter Stube (rechts) und kleiner Bar (links) kam neu dazu nach der Flut, der große Speisesaal dahinter mit der kleinen Terrasse zur Ahr scheint jedoch fast unverändert: vertraut und klassisch traditionell. Das Gasthaus direkt an der Ahr gibt sich anspruchsvoll und weltoffen bei seinem Speisenangebot, das neben à la carte auch zwei Menüs (€ 68-108) umfasst.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 47 bis € 108
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 20 bis € 39
Chefkoch/Chefköchin:
Christian Storch
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
80
Schwerpunkte der Weinkarte:
Ahr
Beispiele aus der Speisekarte:
Duett vom Kalb, Filet & Tafelspitz
Spargelragout und Morcheltortellini
Entenleberparfait mit Trüffel,
Rhabarber, Holunderblüte, gesalzene Vollmilch-Schokolade
Himbeer - Cheesecake
Campagner, Limette, Basilikum
Spargelragout und Morcheltortellini
Entenleberparfait mit Trüffel,
Rhabarber, Holunderblüte, gesalzene Vollmilch-Schokolade
Himbeer - Cheesecake
Campagner, Limette, Basilikum
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