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Restaurant
PURS Restaurant
Steinweg 30, 56626 Andernach, DE
Französisch • klassisch • elegant
Das Restaurant im Boutiquehotel „Purs“ serviert ein Abendmenü in sechs bis acht Gängen (€ 210-260), ein vegetarisches Menü in sechs oder sieben Gänge (€ 190-205), alle Menügänge sind auch à la carte möglich. Zusätzlicher Alba-Trüffel-Gang (€ 75).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 190 bis € 260
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 70 bis € 75
Chefkoch/Chefköchin:
Yannick Noack
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
800
Schwerpunkte der Weinkarte:
Internationale Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
VORSPEISEN
Entenleber//
HIMBEERE | PIMENTO | PINIENKERN
___
Hamachi//
BLUMENKOHL | RISONI | WEIßE SOJASAUCE
ZWISCHENGANG
Bretonischer Hummer//
GRÜNES CURRY | KÜRBIS | FRENCH TOAST
___
Bretonischer Rochen//
SAUBOHNE | BERREY LINSEN | WOLLSCHWEIN
HAUPTGANG
Seezunge aus der Vendée//
SAN MARZANO TOMATE | WIRSING | OCHSENMARK
___
Kalb vom alte Werte Hof//
TRÜFFEL | MAIS | SPITZKOHL
DESSERT
Kirsche//
KARAMELL | MALZ | PFIFFERLINGE
Entenleber//
HIMBEERE | PIMENTO | PINIENKERN
___
Hamachi//
BLUMENKOHL | RISONI | WEIßE SOJASAUCE
ZWISCHENGANG
Bretonischer Hummer//
GRÜNES CURRY | KÜRBIS | FRENCH TOAST
___
Bretonischer Rochen//
SAUBOHNE | BERREY LINSEN | WOLLSCHWEIN
HAUPTGANG
Seezunge aus der Vendée//
SAN MARZANO TOMATE | WIRSING | OCHSENMARK
___
Kalb vom alte Werte Hof//
TRÜFFEL | MAIS | SPITZKOHL
DESSERT
Kirsche//
KARAMELL | MALZ | PFIFFERLINGE
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