Zurück zur Übersicht
Restaurant
Restaurant Goldammer
Würzburger Str. 200, 63743 Aschaffenburg, DE
International • Fisch • Steak • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär
Die Newcomer Max Herzog und André Allig haben mit ihrem schmucken Restaurant einen kometenhaften Start hingelegt. Als hätte die Welt darauf gewartet, dass hier Region und Welt in Harmonie zusammenfinden, im „Chef-Menü“ (5 Gänge € 95), Mi und Do „Light Dinner“ (drei Gänge € 55) und À-la-carte-Gerichte (€ 26-46).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 55 bis € 95
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 23 bis € 55
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Dylak, Marc Sömmer
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
60
Zurück zur Übersicht